Байден стремится привлечь больше фермеров к сети

Без рубрики

С появлением высокотехнологичной сельскохозяйственной техники, использующей беспроводное соединение, наряду с постоянно растущими онлайн-возможностями для фермеров, такими как взаимодействие с потенциальными партнерами и покупателями и возможность продавать продукцию более широкому кругу потребителей, возможность подключения становится все более и более важной. для современного хозяйства.

Но не все фермы имеют доступ к преимуществам онлайн-мира. Согласно USDAоколо 22 процентов американцев в сельской местности и 27 процентов на землях племен не имеют доступа к широкополосной связи, на которую полагаются городские жители.

И потребность фермеров в Интернете растет. Данные из Использование и владение сельскохозяйственными компьютерами USDA в 2021 г. отчет показывает, что 29 процентов ферм использовали Интернет для покупки сельскохозяйственных ресурсов в 2021 году, что на пять процентов больше, чем в 2019 году. подключенные фермы полагались в основном на сотовые данные для соединения.

Стремясь подключить больше сельских жителей к Интернету, администрация Байдена объявила на этой неделе о плане на 401 миллион долларов по расширению широкополосного доступа в США.

План обеспечит высокоскоростной доступ в Интернет для более чем 30 000 жителей в 11 штатах: Аляска, Аризона, Арканзас, Калифорния, Колорадо, Айдахо, Монтана, Нью-Мексико, Невада, Северная Дакота и Техас.

Сельские районы часто не имеют инфраструктуры, которая предоставила бы доступ к широкополосным сетям, и финансовое бремя ее создания не обязательно выгодно для интернет-провайдеров, что приводит к сложностям с подключением в сельских регионах.

Деньги на новый план, который будет доступен через Воссоединение Министерства сельского хозяйства США Программа кредитов и грантов пойдет на строительство и улучшение интернет-инфраструктуры в штатах, расширение доступа сельских районов к широкополосным сетям.

Обращаясь к прессе, координатор Байдена по инфраструктуре Митч Ландриу сказал: «Сельские общины являются основой нашей нации и оказывают широкое влияние на нашу экономику, но слишком долго сельские общины не учитывались или оставались позади и под — признаны за их вклад. Мы меняем это, и это начинается с обеспечения того, чтобы сельские общины были подключены к доступному и надежному высокоскоростному Интернету».

Проблемы, связанные с подключением к Интернету в сельской местности, в течение многих лет поддерживались финансированием Министерства сельского хозяйства США. Программа ReConnect была запущена в 2018 году и обеспечивает финансирование за счет федеральных грантов и кредитов для увеличения установки интернет-инфраструктуры в сельской местности Америки. На сегодняшний день программа инвестировала почти 1 миллиард долларов в широкополосную связь.

Более подробная информация о новом плане Байдена ожидается в течение следующих нескольких недель.

Оцените автора
Добавить комментарий