Законодатели изучают способы поддержки начинающих фермеров

Без рубрики

Список проблем, которые молодые фермеры должны преодолеть, чтобы начать собственное хозяйство, становится все длиннее. В последнее время заниматься сельским хозяйством стало еще сложнее из-за роста стоимости ресурсов, таких как удобрения, в сочетании с высокой ценой на землю, экстремальными погодными явлениями, связанными с климатом, и проблемами с глобальной цепочкой поставок.

А учитывая, что средний возраст американских фермеров колеблется около 60 лет, а это означает, что многие из них находятся на пути к выходу на пенсию, лидеры отрасли стремятся стимулировать молодое поколение к участию в сельскохозяйственном бизнесе с капиталом и кредитом.

На слушаниях 14 июля по этому вопросу под названием «Обзор законопроекта о фермерских хозяйствах в 2022 году: состояние кредита для молодых, начинающих и недостаточно обслуживаемых производителей» председатель комитета по сельскому хозяйству Палаты представителей Дэвид Скотт сказал: «Мы должны обеспечить, чтобы следующее поколение мужчины и женщины, занявшие место тех, кто уходит в отставку с этой великой профессии, имеют инструменты, необходимые для продолжения производства пищи и клетчатки, от которых зависит наше существование».

Встреча была одной из многих, которые состоятся сейчас и в ближайшие недели в Вашингтоне, поскольку комитет Палаты представителей по сельскому хозяйству готовится завершить работу над законопроектом о фермерских хозяйствах 2023 года.

Исторически сложилось так, как говорилось на собрании, как молодые фермеры, так и цветные фермеры обходили вниманием кредиторы, в то время как более опытные фермеры старшего возраста получали предпочтение и получали больше капитала, что приводило к значительной белый и средний возраст фермеров в Америке сегодня.

Даже с кредитные программы ориентированный специально на молодежь, процесс получения денег, необходимых для открытия фермы, может быть запутанным и медленным, создавая препятствия на пути начинающих фермеров к успеху.

Скотт назвал доступ к кредитам и капиталу «столпом для создания успешного сельскохозяйственного предприятия» и сказал, что обсуждение того, как федеральное правительство может поддержать молодых фермеров, которые только начинают свою деятельность, является важным фактором для будущего сельского хозяйства.

Но начала обсуждения сейчас недостаточно, чтобы смягчить проблемы для фермеров, начиная с 2022 года. Натан Кауфман, вице-президент и экономист Федерального резервного банка Канзас-Сити в Омахе, штат Небраска, отметил, что в ответ на все растущие расходы в сельскохозяйственной отрасли спрос на сельскохозяйственные кредиты, как ожидается, вырастет в геометрической прогрессии в этом году, в то время как ожидается, что капитальные затраты снизятся — впервые с 2020 года — согласно Успешное сельское хозяйство.

Тем не менее, законодатели ищут способы решения проблем в системе сельскохозяйственного кредитования, как это было изложено на встрече, и добавляют новые способы поддержки новых фермеров в следующем законопроекте о фермерских хозяйствах, который будет опубликован в 2023 году и будет регулировать отрасль для следующие пять лет.

Оцените автора
Добавить комментарий