Познакомьтесь с New York Dairy Sisters, демонстрирующими реальную жизнь на ферме

Без рубрики

Девочки с фермы Нью-Йорка хотят показать миру, как выглядит современное молочное животноводство.

Разочарованные повествованием о том, что молочные фермеры изображаются жестокими и безразличными, три сестры — Эвелин (23 года), Клаудия (21 год) и Джоджо Лейбнер (17 лет) — используют свою смекалку в социальных сетях, чтобы продемонстрировать свою повседневную жизнь на своих страницах. Марриетта, молочная ферма в Нью-Йорке.

Сестры, принадлежащие к поколению Z, которые всю свою жизнь прожили в Интернете, открыли учетные записи на известных платформах, таких как Инстаграм, ТИК Так, Фейсбук а также YouTube. Их цель — поделиться своим опытом работы на ферме в надежде развеять неправильные представления о молочной промышленности — или «агитировать» за свои методы ведения сельского хозяйства, как говорится в отчетах NY Farm Girls.

«Мы просматривали социальные сети и поняли, что в сельском хозяйстве, особенно в молочном животноводстве, столько всего плохого», — говорит Эвелин, старшая сестра. Трио не видело контента, который отражал бы то, как фермеры заботятся о своих коровах и посевах, или уровень работы, который они прилагают, чтобы обеспечить процветание обоих.

«Мы такие: «Подожди, мы занимаемся фармом каждый день. Все эти плохие вещи, связанные с сельским хозяйством, особенно с молочным животноводством, — это не то, что происходит», — говорит Эвелин. Поэтому сестры решили использовать все свои фотографии коров и сельскохозяйственных культур и начали регулярно публиковать в Instagram в 2015 году, стремясь разрушить стереотип «все молочные фермеры — зло», с которым они постоянно сталкивались в Интернете.

Поначалу число их последователей росло медленно. Только через несколько лет и аккаунта TikTok позже, в 2019 году, сестры начали замечать более высокую вовлеченность. Зрители могут следить за тем, как молодые фермеры ухаживают за скотом, сажают и собирают урожай, а также управляют техникой. Но они также могут взглянуть на жизнь и мысли сестер вне сельского хозяйства. Девушки не уклоняются от личных постов, таких как видео, которые предлагают взглянуть на недавнюю свадьбу Эвелин, а также честные реакции на негатив, с которым они иногда сталкиваются в социальных сетях.

Как и в случае с большинством вирусных онлайн-контентов, сестры рассказывают о тенденциях в социальных сетях, но они также демонстрируют повседневные обязанности на ферме. С искренними, часто ранимыми подписями о сокровенных мыслях и чувствах трех женщин, работающих на ферме, сестры взрастили основную группу последователей. Теперь у NY Farm Girls почти 150 000 подписчиков в Instagram и более 650 000 подписчиков на TikTok, популярный канал на YouTube и даже собственная линейка товаров.

У каждой сестры есть своя ниша на ферме в четвертом поколении, которой их семья управляет уже около 100 лет, а также в Интернете.

В то время как все трое начали выращивать молодняк, помогая в коровнике для телят, их роли на ферме изменились. Эвелин, изучавшая зоотехнику в SUNY Cobleskill, умеет обращаться с коровами и словами. Она работает одним из управляющих стадом и занимается практически всем, что касается здоровья 500 коров на ферме. Фактически, она отвечает за большую часть текста, который входит в каждый пост.

Клаудия на камеру и на посевах. Удобно говорить на экране, вы часто будете видеть ее в видео на YouTube и TikTok. Она сосредоточена на обработке полей, в том числе 1800 акров пшеницы, сои, сена и кукурузы, посадке и сборе урожая, а также выращивании тыкв для семейного агротуристического бизнеса на 70-акровом тыквенном грядке недалеко от главной фермы.

Самый младший, Джоджо, учится в средней школе. Но это не мешает ей быть активным членом фермы, где она работает менеджером по телятам, следит за кормлением, а также помогает с публикациями в аккаунтах сестер в социальных сетях.

Как и в сельском хозяйстве, в управлении NY Farm Girls есть свои награды и проблемы.

Огромная часть миссии сестер состоит в том, чтобы приоткрыть завесу и показать людям, что скрывается за продуктами, которые они потребляют. «Показать людям реальность молочного животноводства очень важно», — говорит Эвелин. «Изменять мнение людей и получать комментарии, которые говорят: «О, вот как делается молоко» или «О, с этими коровами хорошо обращаются», и просто оказывать влияние на людей, которые не уверены в фермерстве, — это моя любимая часть».

NY Farm Girls также благодарны за сообщество, которое они нашли в Интернете. «Когда вы находитесь в фермерском мире и постоянно находитесь на ферме, вы чувствуете себя немного изолированным», — говорит она. «Но онлайн вы понимаете, сколько фермеров таких же, как мы, и вы чувствуете себя намного менее одиноким».

Что касается будущего фермеров и их счетов, они надеются, что число их последователей будет расти так же, как и они. «Я знаю, что многие молодые люди следуют за нами, потому что они связаны с нами», — говорит Эвелин. «Итак, по мере нашего роста мы просто хотим продолжать создавать наше маленькое сообщество в социальных сетях, делиться им и продолжать обучать людей сельскому хозяйству».

Оцените автора
Добавить комментарий