Познакомьтесь с Gay Goat Guys, современной парой, которая ставит животных на первое место

Без рубрики

Хотя они известны как «Гей-козлы», ни Чад Снеллинг, ни Джефф Винс не планировали продвигать себя таким образом или разводить коз, если уж на то пошло.

Ни один из мужчин не вырос на ферме, а Уинс имел лишь поверхностные знания о сельском хозяйстве. Но, живя в Колумбусе, штат Огайо, пара мечтала переехать в деревню, как и звезды кино. Сказочные мальчики Бикман. Реалити-шоу последовало за другой супружеской парой, Брентом и Джошем, когда они переехали на ферму в северной части штата Нью-Йорк. Вайнс был очарован этой идеей, но Снеллинг не был так уверен. И вот однажды, около 12 лет назад, Снеллинг получил сообщение от своего мужа.

«Он сказал: «Эй, кажется, я нашел нашу ферму в Бикмане», — вспоминает Снеллинг. Они купили 100-летнюю ферму примерно в часе езды от Колумбуса, в центральном Огайо, и открыли Ферма Тилтон Холлоу. Сначала пара начала с малого; здесь огород, там стая кур. И вот однажды Снеллинг получил еще одно сообщение от Винса. «Он пошел на скотный аукцион, по дороге домой позвонил мне и сказал: «Эй, поставь кастрюлю с водой и вытащи цыплят из большого курятника». И он принес домой нашу первую козу».

Если переезд на ферму означал окунуть палец в воду их новой жизни, то первым козлом были Уинс и Снеллинг, прыгнувшие головой вперед в озеро. После этого они все были внутри. Одна коза стала тремя козами, которых стало 10, которые стали стадом. И хотя они мало что знали о животных, когда начинали, Снеллинг говорит, что был удивлен, узнав, насколько умны козы.

Теперь у них около 60 коз, которых они кормят группами по шесть человек, чтобы у всех было достаточно зерна. «Итак, я скажу: «Мне нужна Холли на молочном киоске», и Холли сразу войдет со своей группой, и все они пойдут в свое любимое место. И как только одна группа закончила, следующая уже готова у дверей, потому что они знают, что они следующие», — говорит Снеллинг.

СВЯЗАННЫЕ С: Козоводство 101

Именно эти мелочи от коз — то, как они знают свои имена и имеют разные личности — изменили подход Снеллинга и Уинса к выращиванию коз. Для многих фермеров, как только животное перестало давать молоко или другие полезные продукты, ему пора уходить. Непродуктивное животное занимает ценное место в коровнике. Но Снеллинг и Уинс не могут заставить себя сделать это. Если коза провела с ними всю свою жизнь, она никуда не денется, как только ее молоко иссякнет. Это часть семьи.

«Мы не собираемся просто говорить, ну, вы годами давали нам молоко, помогали нам продавать продукты и являетесь частью нашей жизни здесь, но сейчас мы отправим вас на аукцион. И мы не знаем, что с тобой будет. Удачи. Мы так не делаем», — говорит Снеллинг. «Мы смотрим на это так, как будто все они ценны. Все они вносят свой вклад». Он отмечает, что у коз действительно крепкие семейные узы, поэтому они также никогда не продадут козленка, если это единственный козленок матери.

Чтобы позволить себе расходы, связанные с содержанием всех этих старых коз, Tilton Hollow Farms предлагает клиентам возможность спонсировать козу. Клиенты могут выбрать период спонсорства на три, шесть или 12 месяцев, а взамен они будут получать обновления о своей спонсируемой козе. «Мы отправляем вам электронное письмо с фотографиями козла, небольшой информацией о нем и периодическими обновлениями», — говорит Снеллинг. Эти спонсорские деньги помогают компенсировать расходы на кормление коз на пенсии, а также подтверждают их приверженность другому ведению сельского хозяйства, ставя коз на первое место.

На самом деле так появилось название Gay Goat Guys. Несколько лет назад на ферме пару узнали в толпе. — Вы из Gay Goat Guys, верно? — спросила женщина. И они посмотрели друг на друга и поняли, да, действительно они были. В этом случае они были признаны за свою приверженность своим животным, и с тех пор они решили не сдаваться, превратив имя в дух и бренд.

«Мы два гея из сельской местности Огайо. я был очень обеспокоен [when we moved here] с окружающими нас людьми. Что они о нас подумают?» — вспоминает Снеллинг. «Они всегда очень поддерживали нас, наших соседей вокруг нас, так что это позитивно. Но когда вы ищете нового поставщика, вас беспокоит то, как люди реагируют».

СВЯЗАННЫЕ С: Владелец ранчо создает сообщество для квир-фермеров, по одной публикации в социальных сетях за раз

Снеллинг говорит, что у него также было несколько электронных писем клиентов с жалобами на то, что пара «выставляет напоказ свой образ жизни» в своем маркетинге или в своих информационных бюллетенях. В этих случаях заказы возвращаются, а клиент блокируется. Для Снеллинга использование имени Gay Goat Guys помогло отсеять людей, с которыми они не хотят вести дела, будучи искренними и непримиримыми.

Именно эта откровенная и открытая презентация также понравилась паре их последователям в социальных сетях. Они регулярно публикуют на Фейсбук а также Инстаграм, где они делятся фотографиями и историями с фермы. Они также расширили свою деятельность, производя мыло из козьего молока, забота о коже а также свечи.

Это много работы, но Снеллинг и Уинс научились использовать свои сильные стороны и работать вместе на ферме. «Мы вместе уже 28 лет. По прошествии стольких лет вы узнаете ограничения друг друга», — говорит Снеллинг. “[Wince] намного лучше с финансированием и отслеживанием запасов и поставок для бизнеса… и я делаю большую часть повседневных дел с козами, и мне это нравится».

Эта любовь к козам определенно проявляется на страницах Тилтон Холлоу в социальных сетях. Цель состоит в том, чтобы показать миру свой кусочек жизни, свою семью и то, как каждый член их стаи ценится так же, как и следующий.

«Наш девиз и формулировка нашей миссии: «козы прежде всего». Мы ставим их выше всего остального», — говорит Снеллинг. «Мы не пытаемся разбогатеть. Основная цель — заставить людей по-другому думать о козах и, возможно, побудить людей разводить животных, держать несколько цыплят или выращивать еду. Мы стараемся вдохновлять людей и поощрять людей. Если мы сможем заново открыть себя в свои 40 лет и пойти по другому пути, чем мы когда-либо ожидали, вы тоже можете делать маленькие вещи».

Оцените автора
Добавить комментарий