4 лучших варианта резиновой мульчи ПРОТЕСТИРОВАНО и оценено: многоцелевая мульча

Без рубрики

Мульчированный почвопокровный покров придает свежесть и чистоту вашим открытым пространствам и чрезвычайно полезен для процветания вашего сада.

Хорошая мульчирующая подушка может контролировать рост сорняков, защитить корни растений от морозов, обогатить почву и помочь вашему двору удерживать влагу.

Вдобавок ко всему, резиновая мульча имеет много преимуществ по сравнению с традиционной деревянной мульчей, например, лучше сохраняет свой цвет, более долговечна и требует меньшего ухода, чем древесная стружка — и вам не нужно беспокоиться о надоедливых осколках!

Чтобы помочь вам вывести свой сад, патио или другое открытое пространство на новый уровень, мы попробовали десятки лучших вариантов резиновой мульчи для домашнего и коммерческого использования и собрали здесь 4 наших фаворита, а также 2 дополнительных почетных упоминания.

* Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссионные, если вы решите совершить покупку по предоставленным мной ссылкам (без дополнительной оплаты для вас). Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, прочтите мой отказ от ответственности для получения дополнительной информации.

Наш выбор

Товар Подробности
Лучший в целом: Наггетсы из резиновой мульчи Playsafer Мощный, но удобный и долговечный вариант мульчи, идеально подходящий для универсального использования. Проверить цену
Измельченная резиновая мульча Rubberific премиум-класса Второе место: Измельченная резиновая мульча Rubberific премиум-класса Эта измельченная мульча имеет очень естественный вид и идеально подходит для универсального использования и более тонкого вида. Проверить цену
Zyppio Черная резиновая окантовка для мульчи Лучший выпуск: Zyppio Черная резиновая окантовка для мульчи Легко обрезается и приспосабливается к ландшафтному дизайну. Проверить цену
Резиновая мульча NuPlay Лучшее для ландшафтного дизайна: Резиновая мульча NuPlay Прочная и естественная на вид, эта мульча выдерживает самые жесткие условия эксплуатации. Проверить цену

Как мы выбирали лучшие варианты резиновой мульчи

Резиновая мульча для детской площадки
Резиновая мульча имеет множество применений и может быть размещена на садовых клумбах, в ландшафтном дизайне и на таких игровых площадках.

Сохранение цвета

Одним из преимуществ резиновой мульчи является то, насколько чистым и отполированным она делает ваш ландшафтный дизайн.

Цвет стойкий, смелый и чистый, поэтому вы должны убедиться, что он не выцветает и не обесцвечивается под воздействием солнца и дождя.

Долговечность

Резиновая мульча должна выдерживать пешеходное движение, прополку, элементы и многое другое. Нет ничего хуже, чем потратить большие деньги на мульчу для своего двора и обнаружить, что она рассыпается в гравий в течение года.

Мы оценили наши варианты резиновой мульчи, чтобы увидеть, насколько хорошо они выдерживают погодные условия и использование.

Кроме того, некоторые резиновые мульчи выделяют сильный запах, поскольку они разрушаются при использовании, поэтому мы оценили их на основе того, насколько сильный запах они выделяют, а также насколько быстро большие куски распадаются на более мелкие.

Безопасность

Одним из недостатков резиновой мульчи является то, что она синтетическая и, следовательно, может разбиться на мелкие кусочки, сдуться ветром и просочиться в почву.

Кроме того, по мульче может быть больно ходить, так как она не такая мягкая, как деревянная мульча (хотя вам, по крайней мере, не нужно беспокоиться о осколках).

Мы также оценили их на основе их экологических сертификатов и сертификатов безопасности.

Лучшая резиновая мульча по отзывам

1. Лучший результат: Резиновая мульча Playsafer

Наггетсы из резиновой мульчи Playsafer

Рейтинги продуктов

Сохранение цвета 5/5
Долговечность 5/5
Безопасность 5/5
Доступность 4/5

Материал: Переработанные резиновые шины | Рекомендуемая глубина озеленения: 2 – 3”

Что нам понравилось

  • Соответствует стандартам безопасности окружающей среды и здоровья IPEMA, SPSC, ASTM и ADA
  • 99% без металла
  • Стойкий цвет
  • Быстросохнущий, не замерзает в холодную погоду
  • Много вариантов цвета и количества

Что мы не сделали Нравиться

  • Сильный запах резины первую неделю

Эта резиновая мульча от Playsafer долговечна, универсальна и является одним из лучших вариантов резиновой мульчи для детских площадок.

Этот мягкий, толстый слой резиновой мульчи обеспечивает чистую и безопасную среду для всех видов активного отдыха и доступен в различных цветах и ​​размерах.

Это был наш лучший выбор для лучшей резиновой мульчи с точки зрения функциональности, но нам также понравилось качество материалов. Резиновая стружка изготовлена ​​из переработанных автомобильных шин и на 99% не содержит металлов.

Этот бренд также соответствует стандартам безопасности IPEMA, SPSC, ASTM и ADA, поэтому ваши дети могут играть на этой резиновой мульче, не беспокоясь о каких-либо проблемах со здоровьем.

Одна из причин, по которой резиновая мульча Playsafer является таким идеальным выбором для детских площадок, заключается в том, что она быстро сохнет и не замерзает даже в холодную погоду.

Это гарантирует, что резина прослужит дольше, прежде чем она испортится от замерзания и оттаивания, но, поскольку она не удерживает влагу, она также препятствует росту мха и грибков, обеспечивая дополнительную защиту от проблем со здоровьем.

Резиновую мульчу Playsafer легко разбрасывать благодаря портативной упаковке на 40 фунтов (1,55 кубических фута). Он также доступен в вариантах 400 (16 кубических футов), 1000 (39 кубических футов) и 2000 фунтов (77 кубических футов) для больших площадей.

Поскольку резиновая мульча не разлагается и не сжимается, вам не нужно регулярно наносить ее повторно. Производитель дает 12-летнюю гарантию от выцветания.

Прочтите нашу статью по теме Лучшая мульча для детских площадок. Если вы ищете мульчу специально для игровых площадок, это руководство для вас!

Посмотреть цену на Amazon


2. Второе место: Измельченная резиновая мульча Rubberific премиум-класса

Измельченная резиновая мульча Rubberific премиум-класса

Рейтинги продуктов

Сохранение цвета 5/5
Долговечность 4/5
Безопасность 4/5
Доступность 4/5

Материал: Измельченные резиновые шины | Рекомендуемая глубина озеленения: 1 – 2”

Что нам понравилось

  • Мягкий, тонкий и легкий
  • 12-летняя гарантия цвета
  • Нетоксичный материал сертифицирован IPEMA.
  • Несколько вариантов цвета

Что мы не сделали Нравиться

  • Мелкие кусочки легко сдуваются
  • Может быть трудно чистить

Изготовленный из мелко измельченных автомобильных покрышек, этот резиновый предмет представляет собой мягкое и легкое покрытие для ваших клумб и сада.

Этот продукт имеет естественный внешний вид и 12-летнюю гарантию цвета, так что вы можете не беспокоиться о ярком внешнем виде вашего наружного ландшафта.

Однако одним недостатком этой мульчи является то, что мелкие кусочки требуют больше работы для очистки, чем стиль самородков нашего победителя.

Хотя это хорошо для садоводства, это не лучший выбор для детских игровых площадок, так как им нужен высокий стандарт чистоты, чтобы предотвратить болезнь или травму во время игры на улице.

Эта мульча также не получила такого высокого рейтинга по долговечности, так как более мелкие кусочки легче сдуваются ветром. Тем не менее, разнообразие цветовых вариантов, естественный вид и отличная универсальность для садоводства сделали его отличным кандидатом на второе место.

Читать далее: Лучшие барьеры от сорняков для ваших цветников и огородов. Мы нашли лучшие барьеры от сорняков для защиты ваших растений!

Посмотреть цену на Amazon


3. Лучший выпуск: Zyppio Черная резиновая окантовка для мульчи

Zyppio Черная резиновая окантовка для мульчи

Рейтинги продуктов

Сохранение цвета 5/5
Долговечность 4/5
Безопасность 4/5
Доступность 5/5

Материал: Вторичная резина | Рекомендуемая глубина озеленения: нет данных

Что нам понравилось

  • 15 прочных пластиковых анкеров для крепления мульчи
  • термостойкий
  • Широкие возможности настройки и простота настройки для ваших проектов
  • Очень естественный вид

Что мы не сделали Нравиться

  • Сложно обрезать углы

Рулонная резиновая мульча Zyppio — универсальный предмет для каждой семьи, у которой есть открытые площадки.

Вы можете использовать этот элемент мульчи для лучшей воздухопроницаемости и проникновения воды для ваших клумб, сделать чистую игровую площадку для ваших детей или служить садовым наполнителем.

Резиновая мульча Zyppio с естественным и стильным внешним видом станет изящным дополнением к любому открытому пространству.

Эта резиновая мульча поставляется в рулонах и предназначена для плоской установки, что делает ее отличной отделкой для садов и краев тротуаров с размерами 120 x 45 дюймов в рулоне. Легко обрезать до нужной длины для проектов.

Однако, если вы хотите, чтобы она соответствовала любым закругленным углам, это немного сложно, и вам придется вырваться из школьной геометрии, чтобы убедиться, что ваша мульчирующая лента подходит правильно.

Каждая роль мульчи поставляется с 15 прочными пластиковыми анкерами, чтобы удерживать мульчу на месте от ветра или любых суровых погодных условий.

Посмотреть цену на Amazon


4. Лучшее для ландшафтного дизайна: Резиновая мульча NuPlay

Резиновая мульча NuPlay

Рейтинги продуктов

Сохранение цвета 5/5
Долговечность 5/5
Безопасность 5/5
Доступность 3/5

Материал: Переработанные резиновые шины | Рекомендуемая глубина озеленения: 2 – 3”

Что нам понравилось

  • Цвет-последняя гарантия
  • 99,9% переработанная резина без проволоки
  • ASTMF3012 протестировано
  • Скидка при покупке оптом

Кусочки мульчи NuPlay настоятельно рекомендуются как лучшая резиновая мульча для ландшафтного дизайна.

Эта резиновая мульча поставляется в различных цветовых решениях, которые придают вашему пространству естественный, но современный вид. Рекомендуемая глубина для озеленения этой мульчей составляет 2-3 дюйма.

Если у вас есть большое открытое пространство, вы можете сэкономить свой бюджет, купив опцию «10 упаковок» вместо одной или 4 упаковок.

Точно так же цвета гарантированно сохранят свой первоначальный оттенок в течение 12 лет без выцветания, сжатия и потери первоначальной формы. Таким образом, вам не придется заменять их новой мульчей каждый год.

Материал изготовлен из 100% переработанной резины, а также соответствует стандарту ASTM F3012 для насыпной резины для использования в качестве детской площадки.

То есть это безопасно для детей, домашних животных и других животных. Он также эффективно защищает от сорняков и не привлекает насекомых и грызунов, как деревянная мульча.

Дальнейшее чтение: Хотите выйти на новый уровень в своем последнем ландшафтном проекте? Проверьте лучшие культиваторы для открытия новых земель!

Посмотреть цену на Amazon


Сравнительная таблица

Товар Лучший в целом Второе место Лучший выпуск Лучшее для ландшафтного дизайна
Общий рейтинг 5/5 4.25/5 4,5/5 4,5/5
Сохранение цвета 5/5 5/5 5/5 5/5
Долговечность 5/5 4/5 4/5 5/5
Безопасность 5/5 4/5 4/5 5/5
Доступность 5/5 4/5 5/5 3/5

Победитель

Нашим явным фаворитом был Наггетсы из резиновой мульчи Playsafer. Эта резиновая мульча достаточно прочна для самых сложных ландшафтных работ, но достаточно мягкая, чтобы использовать ее на детской площадке.

Он получил высокий уровень сертификации безопасности для здоровья и окружающей среды и не будет обходиться в кругленькую сумму.

Что следует учитывать при выборе идеальной резиновой мульчи?

твердость

В зависимости от того, используете ли вы резиновую мульчу в качестве почвенного покрытия для предотвращения роста сорняков, в качестве основы для детской площадки или в качестве более промышленного ландшафтного дизайна вместо гравия, вам понадобится резина разной жесткости.

Однако имейте в виду, что это также влияет на прочность и долговечность мульчи, поэтому при принятии решения учитывайте жесткость и долговечность.

Размер

Измельченная мульча меньшего размера выглядит немного более естественно и является отличным выбором для садов. Однако его также сложнее чистить, и его легче сдуть.

С другой стороны, хотя большая и грубая мульча является прочной, она также может иметь острые края, которые неудобны на детской площадке или выглядят неуклюже на фоне сада.

Раскраски

Вы вкладываете много усилий в свой сад и озеленение, поэтому хороший бренд резиновой мульчи предлагает цвета, которые могут либо сочетаться с цветовой гаммой вашего сада, либо создавать привлекательный контраст.

Посмотрите это видео о том, почему резиновая мульча может быть лучшим выбором:

Почетные упоминания

1. Резиновая мульча BlondWood Labs GroundSmart — признана лучшей в целом

Эта мульча привлекательного естественного цвета красного кедра была отличным вариантом в нашем списке, и на нее предоставляется 12-летняя гарантия сохранения формы и цвета.

Тем не менее, меньший размер имеет тенденцию сдуваться, поэтому мы предпочли резиновые наггетсы для мульчи Playsafer из-за их большей прочности.

2. Плуг и очаг 51522 с постоянным мульчированием — считается лучшим решением для развертывания

Эта дорожка из мульчи является практичным решением для любого садовода. Нам понравился его нескользящий дизайн для зимнего использования, он прочный и требует минимальной очистки.

Его легко вырезать, чтобы он соответствовал вашим планам проекта. Тем не менее, он имеет только 6 футов материала в рулоне, поэтому его цена выше, чем у его конкурентов с сопоставимыми характеристиками.

Мы предпочли более доступную черную резиновую окантовку для мульчи Zyppio.

Оцените автора
Добавить комментарий