Большинство избирателей в США поддерживают расширение оффшорной аквакультуры

Без рубрики

Новый опрос, проведенный группой по защите интересов американской аквакультуры, показал, что большинство избирателей поддерживают создание в США более сильной индустрии оффшорного рыбоводства.

Согласно опрос84 процента из 1020 участников сочли важным для Америки расширить производство морепродуктов за счет развития оффшорных рыбных ферм, проведенного организацией под названием «Сильнее Америки через морепродукты» (SATS), когда узнали, что многие американские компании в настоящее время строят свою деятельность в других странах, беря технологий, рабочих мест и доходов за границей.

Проще говоря, аквакультура — это контролируемое выращивание рыбы или других водных организмов в воде. Фермеры, занимающиеся аквакультурой, используют большие сети в океане или, в некоторых случаях, в пресной воде для разведения, выращивания и сбора рыбы, моллюсков, водорослей и других организмов.

СВЯЗАННЫЕ С: Билл стремится стандартизировать и продвигать оффшорную аквакультуру

Организация подчеркивает, что Америка в настоящее время импортирует 85 процентов своих морепродуктов, в основном из Европы и Азии, и занимает лишь 16-е место в мире по производству аквакультуры — факты, которые организация хочет изменить. Цель SATS состоит в том, чтобы в стране была более четкая политическая основа, позволяющая увеличить производство аквакультуры в Америке. В нем говорится, что развитие большего количества морских рыбоводческих ферм увеличит не только предложение экологически чистой рыбы в стране, но также экономику и рынок труда.

«Настало время для Конгресса действовать и проводить федеральную политику, направленную на создание индустрии аквакультуры в федеральных водах США, — и большинство избирателей с этим согласны», — заявила руководитель кампании SATS Сара Бренхольт. пресс-релиз. «Согласно нашему недавнему опросу, более двух третей заявили, что они были бы более благосклонны к члену Конгресса, который установил пути для оффшорной аквакультуры, чтобы США могли извлечь выгоду из экономических и экологических преимуществ, которые дает аквакультура».

Распоряжением от 2020 года администрация Трампа поддержала идею развития аквакультуры — в настоящее время самого быстрорастущего сектора пищевой промышленности — в Соединенных Штатах. Приказ призывал к «более эффективному и предсказуемому» разрешению для морских рыбных хозяйств и утверждал, что бездействие политики в рамках приказа «продвинет США вперед как сверхдержаву морепродуктов», повысит продовольственную безопасность и повысит конкурентоспособность американской промышленности. согласно НОАА.

СВЯЗАННЫЕ С: Где искать экологически чистые морепродукты

Но не все согласны с тем, что инвестирование в американскую аквакультуру — это правильный путь. На самом деле, сторонники устойчивого рыболовства, представители рыбной промышленности, экологические группы и группы коренных народов направили Открой письмо администрации Байдена в апреле, призвав президента отменить указ Трампа о поддержке большего количества аквакультурной отрасли в стране.

Письмо, опубликованное через организацию под названием Не держите в клетке наши океаны, говорит, что расширение аквакультуры «загрязнит наши морские воды лекарствами, химикатами и необработанными отходами, создавая при этом питательную среду для вредителей и болезней». Далее в письме подчеркивается, что загрязнение, вызванное фермами, потенциально может нанести вред популяциям выловленной в дикой природе рыбы и, таким образом, эффективно сократить производство морепродуктов, а не увеличить его.

Те, кто подписал письмо, говорят, что морские рыбные фермы могут просто заменить популяцию дикой рыбы фермами, которые, по их словам, не только предложат потребителям рыбу более низкого качества, но и подорвут исторические рыбацкие сообщества и их методы.

Оцените автора
Добавить комментарий