10 новых кулинарных книг, которые мы готовим этой весной

Без рубрики

Весна — всегда захватывающее время для новых кулинарных книг, и релизы этого года особенно захватывающие. Если вы ищете вдохновение для того, что делать со своим изобилием свежих весенних овощей, или хотите погрузиться в новую для вас кухню или метод приготовления, каждый найдет что-то для себя.

Колу Куки: Легкая изысканная еда

Я был поклонником рецептов Колу Генри с тех пор, как взял копию ее первой поваренной книги. Паста с задним карманом, в 2017 году. Она вернулась с новой коллекцией рецептов, основанных на ингредиентах, которые все домашние повара уже должны иметь в своей кладовой. Они варьируются от классических и простых, таких как яйца всмятку с маринованным чили или воскресная фриттата, до элегантных и возвышенных, как в случае с тушеными цитрусовыми короткими ребрышками, рагу из баранины с анчоусами и побегами гороха, а также во многих вариантах необычный тост.

(26 апреля, Abrams Books)

Зеленый огонь: необычные способы приготовления фруктов и овощей на гриле от мастера кулинарии на живом огне

Фрэнсис Маллманн, знаток патагонской кухни, известен своим мастерством приготовления мяса на открытом огне. Но, как показывает аргентинский шеф-повар в своей новой вегетарианской кулинарной книге, Зеленый огонь, он может уделять такое же внимание фруктам и овощам. На его страницах вы узнаете о различных грилях, которые использует Маллманн, а также о том, как применить свое мастерство пламени, углей и дыма к картофелю, капусте, баклажанам, кукурузе, фенхелю, кабачкам, фруктам и многому другому, чтобы действительно приготовить ингредиенты поют.

(10 мая, Ремесленник)

Гулла Гичи Домашняя кухня: рецепты от матриарха острова Эдисто

Не каждый день 89-летний человек публикует свою первую кулинарную книгу, особенно если они никогда не пользовались поваренной книгой до. Для Эмили Меггетт, уважаемого старейшины и «матриарха острова Эдисто», публикация ее первой поваренной книги — больше, чем личный праздник. Всю свою жизнь Меггетт прожила на острове Эдит в Южной Каролине, где она готовила богатые блюда из семейного риса и овощей, свежих морепродуктов и местной дичи. Гулла Гичи Домашняя кухня не только предлагает культурно важные рецепты, такие как Hoppin’ John, Creole Shrimp и Okra Gumbo, но и документирует историю Гулла Гичи людипотомки африканцев, которые были порабощены на плантациях риса, индиго и хлопка в нижней части Атлантического побережья, где общины гулла-гичи простираются от Северной Каролины до Флориды.

(26 апреля, Abrams Books)

Я мечтаю об ужине (так что вам не придется это делать): рецепты с минимальными усилиями и высокой наградой

Если вы, как и я, чувствовали отчаяние в какой-либо момент в течение последних нескольких лет, вам нужна кулинарная книга Эли Слэгла. Эти рецепты требуют минимальных усилий и ингредиентов без ущерба для вкуса. Ригатони с маслом салюми? Да, пожалуйста. Курица-гриль, не требующая особого ухода? Сейчас мы говорим. Киноа с маслом из четырех ингредиентов и бок-чой? Я могу справиться с этим, и ты тоже.

(12 апреля, Кларксон Поттер)

Родственная жизнь: истории и рецепты для развития органической связи

На участке 17 соток Родственная ферма в Санте-Фе, штат Теннесси, органический фермер Кристин Мари Бейли работала над тем, чтобы построить жизнь, основанную на питании. Выросшая в итало-американской семье в Нью-Джерси, Бэйли поступила в колледж в Нэшвилле, в часе езды от того места, где она и ее муж в конечном итоге пустили корни в прямом и переносном смысле. В своей дебютной книге она делится историями о своем путешествии и блюдами, которые она оттачивала во время мероприятий, организованных на ферме.

(17 мая, Harper Horizon)

Корейско-американский: еда, которая на вкус как домашняя

В своей дебютной поваренной книге Эрик Ким Газета «Нью-Йорк Таймс штатный кулинар, представляет более 80 рецептов, демонстрирующих, что значит быть американцем корейского происхождения. Поваренная книга, приправленная короткими эссе о его опыте взросления сына двух корейских иммигрантов в Атланте, также читается как дань уважения его матери Джин, с которой Ким пробовал рецепты в первые дни пандемии. Через пищу, корейский американец исследует, как традиции — как семейные, так и кулинарные — испытываются, проверяются и укрепляются с течением времени. Выдающиеся блюда включают сливочный букатини с жареными водорослями, кальби в глазури с мясным рулетом, идеальную банку кимчи от Джин и кабачки в глазури кочхуджан.

(29 марта, Кларксон Поттер)

Дочь мельника: необычная мука и традиционные зерна

В 2011 году дуэт отца и дочери Джеффа и Эммы Циммерман основал Хайденские мельницы в Аризоне. Более десяти лет компания занимается возрождением почти исчезнувших сортов древних злаков. Теперь Циммерман демонстрирует злаки семейного бизнеса в новой кулинарной книге, которая организована по зернам: Белая Сонора (озимая пшеница), традиционная хлебная пшеница, фарро, ячмень, однозернянка (древний сорт пшеницы), кукуруза, дурум, нут, овес и рожь. Хотя существует множество рецептов хлеба, печенья и пирогов, Дочь Миллера не наполняется только выпечкой. Есть зерновые салаты, блюда из поленты и другие пикантные блюда.

(17 мая, Харди Грант)

Моя Америка: рецепты от молодого черного шеф-повара

В своих мемуарах 2019 г. Заметки молодого черного повара, Кваме Онвуачи рассказал историю своего взросления, когда он преследовал свои мечты в качестве черного шеф-повара. Теперь он вернулся со своей первой поваренной книгой, Моя Америка, в котором представлено более 125 рецептов, посвященных еде африканской диаспоры. Вперемешку с такими рецептами, как нигерийский джоллоф, аки и соленая рыба, курица-джерк, доро-ват и торт с золотым ромом, Онвуачи делится историями из Тринидада, Ямайки, Луизианы и Техаса, куда он отправился в личное путешествие, чтобы проследить свои афро-карибские кулинарные корни. открывая свою Америку в процессе.

(17 мая, Кнопф)

Salad Freak: рецепты здоровой одержимости

Если вы когда-нибудь стояли над разделочной доской, задаваясь вопросом, почему так сложно приготовить нескучный салат, который вы действительно хотите съесть, позвольте мне представить вам кулинарную книгу Джесс Дамак, Салатный урод. Это настоящая библия салатов с полезными советами о том, как создавать салаты с учетом цвета, текстуры, формы и вкуса, а также о том, как хранить все эти свежие продукты, чтобы они продлились долго. Попробуйте свои силы в приготовлении таких рецептов, как салат с фенхелем и тунцом, салат из пиццы с салатом Цезарь или салат с двойной фасолью и фарро. Возможно, вам больше никогда не понадобится заказывать у Sweetgreen.

(29 марта, Abrams Books)

Кухня Steger Homestead: простые рецепты богатой жизни

В 1988 году исследователь Арктики и активист-эколог Уилл Стегер основал Центр дикой природы Стегера недалеко от Эли, Миннесота, посвященный охране окружающей среды. В центре усадьбы находится кухня, которой руководит племянница Уилла, Рита Мэй Стегер, поселенка во втором поколении и шеф-повар. Эта новая кулинарная книга воспевает блюда, которые Рита Мэй подает в центре, в том числе целую курицу, зажаренную на костре, суп с грибами и диким рисом, ягодный пирог и яркое масло из свеклы кешью.

(1 февраля, University of Minnesota Press)

Оцените автора
Добавить комментарий