Президент Байден призывает фермеров удвоить урожай перед лицом отсутствия продовольственной безопасности

Без рубрики

На ферме в Иллинойсе в среду днем ​​президент Джо Байден попросил американских производителей двойной урожай— посадка второго урожая в поле после сбора первого — в этом сезоне в попытке защититься от отсутствия продовольственной безопасности, вызванного войной на Украине, особенно когда речь идет о пшеница источники.

«Вегетационный период пшеницы короткий, и если погодные условия не идеальны или есть другие нарушения, то сроки всего сбиваются», — сказал Байден. «Но это риск, на который мы должны пойти».

Цель состоит в том, чтобы увеличить производство в США, не возделывая новые земли. Но двойная обрезка не лишена рисков. Во-первых, это может истощить почву ценными питательными веществами, что рискованно, когда США уже столкнулись с нехватка удобрений. С этой целью Байден объявил о выделении 500 миллионов долларов на увеличение производства удобрений.

Двойной урожай также может быть рискованным, как и посадка любой культуры. Вы должны быть готовы, если урожай не упадет. Чтобы помочь местным производителям, администрация также объявила, что откроет страхование двойного урожая для 1935 округов.

Расширение производства сельскохозяйственных культур на всей территории Соединенных Штатов может помочь добавить ресурсов в мировые поставки продовольствия, а также снизить мировые цены. Как объясняет Кристофер Барретт, экономист по сельскому хозяйству из Корнельского университета, война на Украине нарушила глобальные поставки продовольствия по трем ключевым причинам. Есть осенний урожай, который до сих пор лежит на складах и в элеваторах и не может покинуть порты на Черном море из-за российского вторжения. Происходит срыв текущих культур, таких как озимая пшеница. И есть потенциальный срыв будущих посадок.

«То, что посажено сейчас, может оказаться непригодным для сбора урожая осенью, если внезапно районы, возделываемые сегодня, станут зонами боевых действий через пять месяцев или если не будет рабочей силы, чтобы собрать урожай через четыре или пять месяцев». И вот тут-то и вступает в игру увеличение предложения за счет двойного урожая в США. Дополнительные ресурсы могут предотвратить перебои с поставками, если доступный урожай из Украины исчезнет с мирового рынка. Они также могут помочь сгладить колебания цен, успокоив «ожидания людей относительно того, что произойдет», — говорит Барретт. «Сейчас это может привести к снижению цен».

СВЯЗАННЫЙ: Что означает война в Украине для сельского хозяйства США

Стратегия двойного урожая следует за другими мерами, принятыми США для решения проблемы отсутствия продовольственной безопасности. Некоторые группы пожертвовали деньги, например, Национальный союз фермеров (NFU), которая в апреле пообещала выделить 125 000 долларов на гуманитарную помощь. Но подход американского правительства заключается в отправке продовольствия на сумму примерно 282 миллиона долларов.

Министерство сельского хозяйства США и ТЫ СКАЗАЛ вывела 282 миллиона долларов из фонда Гуманитарный фонд Билла Эмерсона, который будет использован для закупки выращенных в Америке культур и их перераспределения в страны, на которые сильно повлияло повышение цен на продовольствие в результате снижения доступности определенных культур. США отправили грузы американского урожая нуждающимся людям в такие места, как Йемен, Южный Судан и Эфиопия.

Однако доставлять американскую еду в эти страны стоит дорого. На транспортные расходы администрация потратила больше — в общей сложности 388 миллионов долларов, — чем на еду. «Это похоже на то, что у вас есть друг, который болен дома и находится на карантине, и вы хотите отправить ему еду», — говорит Барретт. «Вы хотите отправить им еду на 20 долларов, но за доставку взимается плата в размере 30 долларов».

Увеличение транспортных расходов частично связано с ростом стоимости топлива, но в основном из-за того, что многие называют устаревшие правила о том, как США могут предложить продовольственную помощь и как она должна быть отправлена. Законы США о продовольственной помощи вступили в силу в 1954 году, согласно которым не менее половины всей продовольственной помощи, отправляемой за границу, должна доставляться на судах под флагом США. Это привело к задержкам и увеличению затрат, поскольку только некоторые грузовые суда и грузовые суда могут перевозить пожертвования. Исследования показывают, что поставки обычно задерживаются на месяцы, и до восьми миллионов беднейших слоев населения мира лишены помощи, потому что эти расходы идут на доставку вместо помощи. Это исследование также предполагает, что США переплачивают за транспортные расходы в размере 50 миллионов долларов в год. Мало того, еда, которую мы отправляем, может не дойти до нужного места, часто портясь еще до того, как ее доставят. Отправка наличных для покупки местной еды, выращенной ближе к местам, где она необходима, часто большая польза для нуждающихся.

СВЯЗАННЫЙ: Треть сельхозугодий Украины не будет обрабатываться или собираться в этом году

Звучали призывы обновить законы США о грузовых перевозках и продовольственной помощи. НФУ попросил ослабить ограничения в 2013 году. двухпартийная поддержка для ускорения продовольственной помощи сейчас, в условиях войны на Украине. Однако стремление изменить эти законы никогда не получало достаточной поддержки в Конгрессе. Кроме того, судоходная отрасль имеет доступ к мощное лоббиа также сильное желание сохранить эти законы в силе.

Может ли этот гуманитарный кризис в Украине стать переломным моментом? Ранее на этой неделе Байден назвал американских фермеров «житницей демократии». Однако Барретт предупреждает, что мы уже ходили по этим дорогам раньше. «Возможно, это может стать переломным моментом», — говорит он. «Но будьте осторожны, недооценивая влияние лоббистов».

Оцените автора
Добавить комментарий