Самая большая маленькая ферма возвращается с новым предложением

Без рубрики

Когда мы в последний раз видели Молли и Джона Честеров, они были по локоть в грязи. Пара пыталась придумать, как оживить свою ферму площадью 214 акров, которая за годы добывающего земледелия превратилась в пар. Почва была сухой, слипшейся в твердые комки, и, когда Джон и Молли копали дальше, все выглядело не очень хорошо.

Это была тяжелая позиция для Честеров. В 2011 году супругов выселили из их квартиры в Лос-Анджелесе, и вместо того, чтобы найти новое место в городе, они переехали в час езды на север, в Мурпарк, в округе Вентура, вложив свои деньги в ферму. В течение следующих нескольких лет Молли и Джон преобразовали землю и почву вокруг себя. От этого первого твердого комка земли до обширного гектара Честеры превратили свою землю в Абрикос Лейн Фармс.

Джон, режиссер кино и телевидения, все задокументировал и после нескольких лет сбора отснятого материала собрал все воедино в один фильм. отмеченный наградами документальный фильм называется Самая большая маленькая фермапремьера которого состоялась в 2018 году. Теперь они вернулись с новым выпуском, Самая большая маленькая ферма: Возвращение, транслируется на Disney+. «Мы никогда не прекращали снимать, — говорит Джон.

Огород на ферме Apricot Lane Farms содержит более 100 сортов фруктов и овощей, а также места обитания местных растений. Сад также является сертифицированным местом обитания диких животных.

После выхода и успеха первого документального фильма ферма быстро стала туристическим направлением. Путешественники стекались на Абрикосовый переулок, чтобы узнать о регенеративном земледелии, а также хотели получить новости о семье и животных, которых они узнали благодаря документальному фильму. Честеры были счастливы подчиниться. По мере того как на ферму приезжало все больше посетителей, они понимали, что им еще есть что рассказать о сельском хозяйстве. «У людей нет глубокого понимания возможностей, которые существуют в этой жизни, когда вы смотрите на экосистемное сельское хозяйство», — говорит Джон. Итак, они подготовили последующий специальный выпуск, в котором также находится предстоящий сериал.

[RELATED: The Biggest Surprises from The Biggest Little Farm]

Возврат начинается там, где остановился оригинальный документальный фильм. Зрители увидят, как ферма изменилась и адаптировалась за эти годы по мере того, как Честеры применяли на практике все больше методов регенеративного земледелия. Первоначально их подход к сельскому хозяйству был аддитивным; придумать решение проблемы, выяснив, чего не хватает. Улитки атакуют сад? Время выпустить стаю уток в траву. Это решает проблему с улитками и добавляет в почву столь необходимое удобрение. Вопрос «Что мы можем добавить?» подход хорошо служил их целям, но в то время он также был необходим.

«На этом этапе нечего было забирать, потому что там ничего не было», — объясняет Молли. «Вначале вы просто смотрите на почву. Вы должны продолжать добавлять питательные вещества».

Пара стремилась восстановить разнообразие почвы, работая сверху вниз. Они привозили всевозможных животных, от уток до свиней и овец. Они посадили 75 различных сортов фруктовых деревьев в виде обширного круга, который они назвали «корзиной с фруктами». Они восстановили местные растения в своем пруду, который теперь является сертифицированной средой обитания диких животных. Теперь, когда мы возвращаемся к Честерам в этом новом специальном выпуске, мы можем увидеть результаты их усилий и узнать, как и где они научились урезать.

Джон Честер, фермер и соучредитель Apricot Lane Farms, говорит, что в последнее десятилетие основное внимание на ферме уделялось восстановлению почвы.

За короткое время после премьеры оригинального документального фильма сохранение воды стало еще более важным для ферм, особенно в Калифорнии. Таким образом, Честеры активно перерабатывают свой подход к управлению водными ресурсами. «Нашей целью всегда было удерживать как можно больше воды, — говорит Джон. «Мы посадили много растений, которым требуется больше воды, чем мы должны использовать. Рожковое дерево и гранаты и тому подобное.

В фильме мы видим, как Молли и Джон справляются с паникой эвакуации своей фермы, когда этому району угрожает лесной пожар. Это постоянная угроза, наряду с аномальная жара и засухи которые досаждают западному побережью. Джон сравнивает это с головоломкой; пытаясь выяснить, как сохранить больше воды в земле, а также сажать вещи, которые со временем потребляют меньше воды. Их усилия, похоже, окупились. Фермы Apricot Lane до сих пор доказали свою устойчивость к экстремальным погодным условиям, с которыми Калифорния регулярно сталкивается. Теперь Джон надеется, что другие фермы сосредоточатся на аналогичных усилиях.

Молли Честер вместе со своим мужем Джоном стала соучредителем фермы Apricot Lane Farms с намерением восстановить здоровую экосистему фермы на заброшенной лимонной ферме в Южной Калифорнии.

В то время как Джон в основном занимается сельским хозяйством, Молли, шеф-повар, провела годы на ферме. разработка рецептов поделиться с другими. Ее предстоящий Поваренная книга Apricot Lane Farms будет выпущен в октябре и смотрит на еду с уникальной точки зрения фермера. Именно такие отношения у Молли и Джона сложились с самого первого кадра их документального фильма. Пара всегда смотрела на то, как каждый вклад на ферме, включая людей, пересекается с любым другим вкладом. «Мы попали в то время, когда аудитории нужно было [learn] как рассматривать взаимосвязанный мир природы, который их окружает. Что у каждой части происходящего есть цель, — говорит Джон.

Теперь, думая о влиянии своей фермы и их культурных предложений, пара может видеть, как все больше людей принимают фермерский образ жизни. Когда они идут на местный фермерский рынок, «люди рассказывают нам о том, что они переняли ферму своей тети, уехали за город или начали выращивать помидоры у себя на крыльце», — говорит Молли. «Мы определенно почувствовали это [sense of] ‘Добро пожаловать.'»

Оцените автора
Добавить комментарий