Новое исследование находит антибиотики в мясном скоте, «выращенном без антибиотиков»

Без рубрики

Приобретение мяса с пометкой «выращено без антибиотиков» — это шаг, который делают многие потребители в продуктовом отделе. Но действительно ли эти покупатели получают говядину без антибиотиков?

Как оказалось, это не всегда так.

Министерство сельского хозяйства США не проводит тестов для проверки того, что мясо, продаваемое под распространенными одобренными FDA этикетками, такими как «Выращено без антибиотиков», «Без антибиотиков никогда» и «Без добавления антибиотиков», действительно соответствует требованиям.

Недавнее исследование, опубликованное в Научный журнал, положите на тест кормовые дворы, которые утверждают, что их говядина выращивается без антибиотиков. Результаты показали, что почти на 42 процентах откормочных дворов «без антибиотиков» по ​​крайней мере одно животное дало положительный результат на наличие антибиотиков.

Антибиотики часто используются для предотвращения заражения крупного рогатого скота, который скапливается на откормочных площадках. Мясо, которое не содержит антибиотиков или утверждает, что оно не содержит антибиотиков, продается по более высоким ценам. По мнению исследователей, из-за отсутствия регулирования маркировки, более низкого риска заражения животных и возможности получения более высоких доходов на рынке производители говядины имеют большие стимулы «мошенничать» и использовать антибиотики независимо от этикетки.

[RELATED: What Does ‘Antibiotic Free’ Mean When it Comes to Food?]

Исследование подчеркивает недостаточно регулируемый характер этикеток «выращенных без антибиотиков». На самом деле, из более чем девяти миллиардов животных, забиваемых на мясо в США каждый год, Министерство сельского хозяйства США проверяет менее 7000 образцов на наличие антибиотиков. Национальная программа США по остаткам, согласно Научный журнал. Однако программа не предназначена и не используется для тестирования мяса, в котором заявлено, что оно не содержит антибиотиков. Вместо этого тесты используются для того, чтобы убедиться, что уровень антибиотиков в мясе небезопасен для употребления человеком.

Для исследования исследователи из Университета Джорджа Вашингтона (GWU) проверили образцы мочи крупного рогатого скота, предположительно выращенного без антибиотиков — вся говядина была частью программы «Никаких антибиотиков». Исследователи, входящие в состав Центра действий по борьбе с устойчивостью к антибиотикам в GWO, получили образцы от животных с 312 откормочных площадок на 33 откормочных дворах в течение семи месяцев. Они протестировали в общей сложности около 700 животных, используя экспресс-тест, который выявляет 17 антибиотиков, «обычно вводимых в корм и воду».

В свете полученных результатов исследователи не сбрасывают со счетов тот факт, что большинство производителей правильно маркируют свою продукцию, но разочарованы отсутствием действующего регулирования.

Соавтор Кевин Ло, генеральный директор Food In-Depth, сказал в заявлении для Холм, «У Министерства сельского хозяйства США, розничных продавцов и ресторанов есть инструменты для обеспечения целостности этих важных этикеток. Потребители платят за эти претензии реальные деньги, они должны получить то, за что платят».

Оцените автора
Добавить комментарий