7 захватывающих подкастов о еде и сельском хозяйстве

Без рубрики

Это клише по одной причине: это могу чувствую, что у всех есть подкаст в эти дни. Но вместо ошеломляющего выбора, подумайте об этом как о награде от скуки. Никогда больше вам не придется заниматься своими делами и работать без чего-то отличного в ушах, чтобы составить вам компанию.

Мы в Современный фермер обожаю подкасты, и мы составили список наших любимых подкастов на любой вкус. От практических советов до интересных историй ингредиентов — в нашем списке каждый найдет что-то для себя.

Климатическая кухня

От Журнал точильного камня, в этом подкасте рассказывается о том, как устойчивые культуры по-разному используются во всем мире. Хотя климатические зоны могут быть похожими, сельскохозяйственные культуры выращиваются и готовятся для совершенно разных целей. Присоединяйтесь к ведущей Клариссе Вей, которая путешествует по миру, изучая такие основные продукты, как бананы, бамбук, шпинат и кактусы.

Как следует из названия, в шоу также рассматривается климатоориентированный взгляд на то, как сельскохозяйственные культуры и их родные места адаптируются к изменяющимся температурам. Эти разговоры становятся все более важными, поскольку наш потепление климата влияет на то, что и где можно выращивать.

Маленькая ферма, умная ферма

Разговор о размерах укуса! Каждый выпуск этого ежедневного подкаста длится всего около четырех минут, а ведущий Диего Футер каждый раз беседует с другим экспертом об одной конкретной проблеме, с которой сталкиваются фермеры. Фермеры рассказали о том, как они нашли свою нишу в поле, как бороться с сорняками и, что особенно важно, как зарабатывать деньги в сельском хозяйстве. Это шоу особенно полезно для начинающих фермеров, которые хотят быстро разобраться в распространенных проблемах, с которыми им придется столкнуться.

Путешественник с фермы

Подкаст «от фермы до стола» посвящен отслеживанию продуктов питания от поля до потребителя. Ведущий Тревор Уильямс беседует с фермерами о том, как они выращивают, продают и готовят свои конкретные культуры, лично рассматривая некоторые из наших любимых продуктов. Уильямс узнает, как ягодные фермы U-Pick готовят урожай, как TikTok помог фермеру найти свою аудиторию в Техасе и как выглядит регенеративное молочное животноводство.

Проект «Женщина-фермер»

Этот подкаст пробивает стеклянный потолок сельского хозяйства (травяной потолок?), чтобы обсудить проблемы, с которыми женщины сталкиваются в сфере сельского хозяйства, от общих проблем, таких как обработка почвы и маркетинг продуктов, до внутренней борьбы, такой как приоритет психического здоровья и баланс семейных обязанностей с работай. Ведущая Одра Малкерн беседует с гостями со всей страны, рассказывая об их фермах, работе и проблемах, с которыми они сталкиваются как женщины-фермеры.

Брюхоногие моллюски

Если вам нравятся подкасты с исследовательской частью, Gastropod для вас. Ведущие Синтия Грабер и Никола Твилли смотрят на еду через призму истории и науки. Они не просто предлагают современные взгляды на тему, они углубляются в историю. Недавние эпизоды включали в себя глубокое погружение в историю кофе, тофу, фиников, пальмового масла и даже жевательной резинки.

Шоу направлено на то, чтобы понять мировую историю, используя еду в качестве отправной точки. Ведущие берут интервью у экспертов, переходя от древней истории к современности и обратно. Слушая этот подкаст, вы обязательно узнаете что-то, чего еще не знали.

Мы пьем и занимаемся фермерством

Иногда вам просто нужно посмеяться. Что ж, налейте себе любимый напиток и присаживайтесь. Этот комедийный подкаст от Бев Росс и Сэма Болтона прославляет все, что связано с сельским хозяйством, особенно когда что-то идет не так (например, когда животные убегают).

Вы получите несколько советов и приемов от хозяев, которые поделятся интересными историями из жизни на ферме. Но предупреждение: некоторые фразы не всегда подходят для молодежи, поэтому обратите внимание на то, какие эпизоды имеют этот явный ярлык.

Подкаст молодых фермеров

С детьми все в порядке, особенно с теми, кто вносит свой вклад и слушает этот информативный подкаст. Ведущая Линдси Люшер Шут с легкостью затрагивает сложные темы, ориентируясь в политике и политике сельского хозяйства. От безопасности пищевых продуктов до владения землей, Шут беседует с политиками на важные темы, связывая каждого из них с сферой деятельности.

Среди прошлых гостей были министр сельского хозяйства США Том Вилсак, активист фермерского хозяйства. Карен Вашингтон и Эрик Хольт-Хименес, директор Еда прежде всего.

Оцените автора
Добавить комментарий