Топ-10 лучших брендов косилок с нулевым поворотом на рынке

Без рубрики

Косилки с нулевым поворотом — это, по сути, лучшее, что вы можете получить за эти деньги. По сравнению со стандартными самоходными косилками, косилки с нулевым поворотом проще в использовании, более эффективны и могут работать быстрее.

Однако, поскольку существует более 30 лучших брендов косилок с нулевым поворотом в США, может быть трудно выбрать один. Чтобы упростить вам задачу, в сегодняшней статье мы рассмотрим 10 лучших брендов. Зарекомендовавшие себя и надежные, продукты, приобретенные у них, могут служить годами!

* Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссионные, если вы решите совершить покупку по предоставленным мной ссылкам (без дополнительной оплаты для вас). Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, прочтите мой отказ от ответственности для получения дополнительной информации.

10 лучших брендов косилок Zero Turn для вашего двора и сада

1. John Deere (1837 г.) – самая надежная марка самоходных косилок с нулевым поворотом.

Проверьте цену газонокосилки John Deere на Amazon

Немногие бренды могут сравниться с John Deere, когда речь идет о электроинструментах и ​​оборудовании для использования вне помещений. Тот факт, что она была основана в 1837 году и остается по сей день такой же сильной и популярной, как и прежде, многое говорит о качестве ее продукции.

Среди предлагаемой ими продукции несколько моделей косилок Z-turn. Хотя у косилок John Deere не самые прочные, самые большие или самые удобные рамы на рынке, их производительность более чем компенсирует это.

В частности, косилки компании разработаны с глубокими деками, что обеспечивает лучший поток воздуха под ними. Это приводит к более равномерному скашиванию и более плавному удалению остатков травы из нижней части косилки.

Но лучшая часть? Цены на косилки John Deere с предлагаемым уровнем производительности вполне конкурентоспособны. Вы не найдете много косилок в том же ценовом диапазоне, которые предлагают такую ​​же производительность.

Подробнее: Где производятся тракторы John Deere?

2. Ремесленник (1927)

Проверьте цену на газонокосилку Craftsman на Amazon

Первоначально Craftsman был суббрендом, созданным Sears для продажи электроинструментов и газонного оборудования. Он был официально представлен на рынке в 1927 году.

Многое произошло с брендом за эти годы. В 2017 году Stanley Black & Decker купила Craftsman у Sears и создала дочернюю компанию под названием Craftsman SBD. Однако вызывает недоумение тот факт, что Sears по-прежнему сохраняет за собой ограниченную лицензию на бренд Craftsman. Таким образом, некоторые продукты под брендом Craftsman по-прежнему продаются в Sears.

По сути, в настоящее время на рынке представлены два разных бренда Craftsman.

Однако вам будет трудно найти косилку с нулевым поворотом Craftsman от Sears. Большинство из них в настоящее время перечислены как «нет в наличии». Вместо этого отправляйтесь в Craftsman SBD.

Косилки с нулевым поворотом Craftsman славятся своей превосходной долговечностью. При правильном уходе их косилки будут служить вам верой и правдой долгие годы.

3. Ариенс (1933)

Проверьте цену газонокосилки Ariens на Amazon

Хотя компания Ariens была основана в 1933 году, ей потребовалось более двух десятилетий, чтобы выйти на рынок газонов и садов. Компания представила Ariens Imperial в 1958 году. Он оказался чрезвычайно популярным. Настолько популярным, что всего пять лет спустя компания взяла на себя обязательство построить завод площадью 23 000 квадратных футов, чтобы не отставать от спроса.

Забавные мелочи: когда-то газонокосилки Ариенса ухаживали за газоном Белого дома.

Предложения Ariens разнообразны. Вы можете приобрести что угодно, начиная от недорогих компактных косилок и заканчивая мощными косилками коммерческого класса через их каталог. Пока у вас есть газон, у них есть лучшая косилка, которая может удовлетворить ваши потребности.

Их гарантийная политика является ярким пятном. Купить косилку Ariens можно где угодно. Затем, если у него когда-нибудь возникнут проблемы, просто отнесите его дилеру Ariens, и они займутся ремонтом. Они также будут выполнять задачи по техническому обслуживанию для вас.

4. Husqvarna (1969 г.) – хороший бренд косилок с нулевым поворотом для жилых помещений.

Проверьте цену газонокосилки Husqvarna на Amazon

Изюминкой бренда Husqvarna является разнообразие доступных косилок, которые они предлагают. Если вам нужно купить косилку с ограниченным бюджетом, они вас поддержат.

Несмотря на доступную цену, продукция Husqvarna в большинстве случаев соответствует описанию и ожиданиям. Вы должны поблагодарить их инновационный дизайн ClearCut®. Это новая запатентованная конструкция деки, которая может увеличить поток воздуха для повышения производительности резки. Также имеется специальная система дефлекторов, которая удерживает травинки в вертикальном положении для более чистого и ровного среза.

Husqvarna имеет почти древнюю историю. Основана в 1689 году в Швеции в городке Хускварна, отсюда и название.

Подробнее: Топ-7 лучших садовых тракторов на рынке

5. Торо (1914)


Проверьте цену газонокосилки Toro на Amazon

Основанная в Миннеаполисе, компания Toro существует с 1914 года. Сначала компания начала производить сельскохозяйственное оборудование, такое как тракторные прицепы.

В 1924 году компания выпустила свою первую газонокосилку. До конца века Toro стала ключевым игроком на рынке косилок.

В 21 веке Toro выставила на продажу множество современных косилок с нулевым поворотом. Самое приятное в них то, что они очень удобные. Их система подвески и мягкое сиденье делают поездку на их косилках чрезвычайно приятной. Независимо от того, какую модель вы приобретете, впечатления от езды почти всегда будут лучше, чем у конкурентов.

Их маленькие домашние косилки часто пользуются большим спросом. Если вам когда-нибудь понадобится газонокосилка коммерческого класса, у них есть и это.

6. Трой Билт (1937)

Проверьте цену на газонокосилку Троя Билта на Amazon

С 1937 года Трой Билт производит оборудование для наружного применения, такое как снегоочистители, культиваторы, культиваторы и, конечно же, косилки из своей штаб-квартиры в Вэлли-Сити, штат Огайо. Это отличный бренд, к которому можно обратиться, если вы ищете экономичную косилку с нулевым поворотом.

Компания специализируется на производстве недорогих бытовых косилок. Качество отличное за эти деньги. Примечательно, что в их ассортименте вы не найдете коммерческую косилку. Это не дело компании: Troy Bilt полностью занята в сегменте жилого рынка.

Косилки с нулевым поворотом Troy Bilt довольно дешевы и надежны. Они могут прослужить несколько лет при достаточном уходе. И последнее, но не менее важное: рабочий диапазон их косилок составляет до 3 акров. Все это делает Troy Bilt идеальным брендом для начинающих владельцев.

7. Swisher (1949) – лучшая торговая марка косилок с нулевым поворотом.

42-дюймовая самоходная косилка Swisher мощностью 18,5 л.с. с нулевым радиусом поворота ZT18542

Проверьте цену на газонокосилку Swisher на Amazon

Swisher наиболее известен как первый бренд, выпустивший на рынок первую косилку с нулевым поворотом в 1949 году — Ride King. С тех пор компания постоянно опиралась на оригинальный рецепт.

Свишер — полная противоположность Трою Билту. Swisher ориентирован не на потребителей, а на профессионалов. Доказательством являются косилки с нулевым радиусом поворота серии Response. Построенный с мощными двигателями, а также со всеми новейшими технологиями и инновациями, он идеально подходит для профессиональных ландшафтных дизайнеров.

Конечно, это означает, что цены Swisher довольно высоки. Если вы просто ищете газонокосилку для уборки газона, лучше попробовать другую марку.

8. Детеныш кадета (1960)

Проверьте цену газонокосилки Cub Cadet на Amazon

Cub Cadet, основанный в 1960 году, является относительно молодым брендом. Тем не менее, сегодня она стала одним из крупнейших производителей косилок с нулевым поворотом.

Cub Cadet предлагает более 20 различных косилок с нулевым поворотом для жилых помещений по цене от 2000 до 8000 долларов. Все модели имеют очень стабильные оценки и отзывы как от клиентов, так и от профессиональных обозревателей.

Вы можете рассчитывать на то, что Cub Cadet косит траву ровно и эффективно. Каждая косилка имеет хорошо сбалансированную конструкцию и оснащена мощными двигателями.

9. Снаппер (1894 г.)

Проверьте цену газонокосилки Snapper на Amazon

Snapper продает несколько бюджетных косилок с нулевым поворотом, которые вы можете приобрести за гроши. Однако есть причина для цены. К сожалению, дизайн компании часто оценивается довольно низко.

С момента приобретения Briggs & Stratton в 2004 году компания столкнулась с множеством финансовых проблем. К сожалению, это отражается на качестве их продукции.

У новых моделей, как правило, низкие рейтинги, а у старых — отличные. Было много сообщений о том, что старые косилки Snapper служат десятилетиями и до сих пор хорошо работают. Но если вы не можете найти подержанный Snapper, вам лучше обратиться к другому бренду.

10. Рёби (1943)

Проверьте цену газонокосилки Ryobi на Amazon

Ryobi похож на Теслу среди газонокосилок. Это один из немногих брендов на рынке, который производит электрические газонокосилки. Из-за того, что он электрический, он не обладает большой режущей способностью. Так что не рассчитывайте использовать косилки Ryobi для работы профессионального уровня. Это должно быть хорошо для небольших дворов или садов от ½ до 2 акров.

Что касается производительности, газонокосилки Ryobi великолепны. Крой ровный, структура прочная и удобная для катания.

Но мы знаем, что вам интересно: как время автономной работы? Что ж, самая большая 54-дюймовая косилка может работать на газоне площадью 3 акра без подзарядки. Это очень хорошо.

Ryobi была основана в 1943 году в Японии.

Проверьте больше: 10 лучших японских брендов тракторов

Заключительные слова

Косилка с нулевым поворотом — это довольно большие инвестиции. Тем не менее, если у вас есть газон или сад, эти инвестиции окупятся в долгосрочной перспективе.

Не нужно платить большие деньги, чтобы нанять профессионалов, которые позаботятся о вашем газоне или истязают вашу спину косилкой. Просто запрыгните на косилку из одного из этих лучшие бренды косилок с нулевым поворотом и через некоторое время у вас будет аккуратно подстриженный газон.

Как любой из этих брендов? Расскажите нам в комментарии!

Оцените автора
Добавить комментарий