Питание — предпочтения. Сентябрь. Год 2014.

Питание — предпочтения. Сентябрь. Год 2014.

размещено в: Шелковые куры | 0

ТАДААААМ!!!!! Пришел сентябрь!!!
Время сбора урожая и обжорства. Когда всего много и все вкусное, все свое. Мы ждали помидоров, и их выросло ровно миллион.
IMG_1471

Изображение-108

А бабушка разрешила всем желающим есть прямо с грядки, и младшим и старшим.
Марго Бонифатия Руф обижалась, что не только ей одной.

Осенние краски и внутри и снаружи.
IMG_1477

Изображение-080

По форме и размеру, «в лицо» так сказать могу определить какая курица, снесла какое яйцо.

Изображение-111

Веселина и Иванка прячут яйца в клубнике. Любава и Забава выкопали ямку под контейнером. Муза украшает кладку листиком розовой лапчатки. Гера прячет в угол за коробку. Одна Зуля знает, как и куда правильно. Она — то опытная. Научимся, ничего страшного.

IMG_1643

IMG_1662

IMG_1699

Все уже совсем взрослые. И уже совсем не трудно лихорадочно пересчитывать по головам. Муза всегда ходит в сопровождении двоих рыцарей — Персея и Аргуса. Их любимое место в саду под столом рядом с флоксами. Тааааак, где моя Муза? Смотрим направо, ага, вон 3 головы, все на месте.
IMG_1640
IMG_1715

Финик и Лелик держатся вдвоем, 2 брата.

IMG_1659

IMG_1707

Девчонки Забава и Любава, Веселинка и Иванка тоже по двое, ну видимо им так спокойнее. Персей не перестает оказывать знаки внимания Зуле, с первого дня их знакомства не перестает, за что получает и в хвост и в гриву, но не сдается. Зевс и Гера. Правда, к этому времени Зевс уже переименован в Зураба. Вот истинный вылитый Зураб. Говорок, походка, наглость и хитрость.
Все выпачканы помидорами и малиной. Имидж ничто, будем ли мы когда — нибудь еще чистыми? Разве это важно?
Финист Ясный Сокол (Финька) запел позже всех. Я уже начала переживать, а все ли у нас в порядке? Веселина позже всех заходила в дом на ночь. Уже сумерки, что — то белое мелькает в сиреневых кустах? Ну конечно, это — наша Веселина никак не угомонится. Иванка дольше всех не определялась по полу. Солнце мое, ты такая некрасивая девочка? или такой субтильный мальчик? Конечно же я шучу, Красавица — Иванна. Персей… Наверное, самый для меня значимый петушок. Самый крупный и самый ранимый. Прятался за углом курятника и хватал девчонок за космы, они с визгами разбегались по участку. У всех волосы назад, а у нас вперед, лапища размером с мою руку. Как же ему хотелось быть главным…
Кому — то нужно было больше времени, а кто — то прыгал сразу с верхней ступеньки. Королевич Елисей всегда наступал мне на ногу, что бы стать немножко повыше и есть первым из миски, а не ждать, пока я насыплю в кормушку. Муза первая собралась стать мамой, а 2 ее верных сопровождающих вознамерились весь срок стоять у входа в гнездо и ждать. Любава -единственная из всех осталась вредной и недоверчивой. Она одна по сей день клюется и не дается в руки.
IMG_1641

IMG_1663

IMG_1665

IMG_1695

IMG_1704

IMG_1706

IMG_1710

Оставить комментарий