Мы, дом и  собака.  Февраль. Год 2010.

Мы, дом и собака. Февраль. Год 2010.

размещено в: Повседневное | 0

А давайте заведем огромную собаку? Бордосского дога! Помните как в фильме Тернер и Хутч? Собака будет нам другом и защитником, это обязательно будет мальчик, Бонифаций. С такой собакой не страшно будет жить в своем доме среди дубового леса.
Пока поживем все вместе в квартире. Что вам тесно что ли? Я сама буду с ним гулять, кормить и убирать лужи. Мам, я обещаю, вот честное — пречестное. Лукерья, хочешь заведем тебе собаку? Как будто это будет твой щенок. Андрюха, хочешь щенка? Будешь с ним гулять после школы, гонять на велике на речку, он тебя всегда защитит от хулиганов и спасет.
В феврале 2010 года в нашей семье появилась Марго Бонифатия Руф. Английский мастиф, девочка.
4,5 кг сокровища. Младенец в доме. Пеленки, игрушки, пустышки и лужицы.

Ждать заселения в свой собственный дом стало гораздо веселее. Фу, брось, нельзя, отдай!!!!
Зачем ты порвала эту штуку? Нельзя грызть стену. Я вот сейчас кому то убегу далеко!
10 — 20 кг сокровища. И уже ребенок вопит, что не может удержать коровушку на поводке! Говорит, что у него нет собаки. Потому, что она его не слушается, и сильно тянет, кусается, с ней невозможно гулять. Да, Андрюх, мы немножко просчитались. С Бонифатией Руф у тебя гулять не получится, это непростая собака, это телохранитель, ни дай бог кого — нибудь напугает, воспитывать ее нужно строго. Но ты не расстраивайся. Хочешь, мы тебе заведем собаку поменьше? Выбирай, какую хочешь. Что бы ты мог всегда с ней справиться, это будет твой друг и компаньон.

69336441396556216b80dd6f3e4beb95c2b88623f9db1ef180a5530f19410a7b

Оставить комментарий