Я ВЫИГРАЛА КОНКУРС!!!

Я ВЫИГРАЛА КОНКУРС!!!

размещено в: Повседневное | 2

Мое обучение интернет рекламе началось в конце июня прошлого года.

Начало обучения ТУТ.

Этот курс был рассчитан не на меня, а на продвинутых пользователей и я взяла оттуда минимум. Но, поняла главное… Будущее за интернетом, и меня в этом будущем нет, СОВСЕМ!!!

Приехав, хотела порвать папку с прикладным материалом и выбросить. Но, в той папке было много слов и фраз, которые не давали мне покоя.

Ядро аудитории
Вложить в мозг ОРС
Лиды
Конверсия CR
UTM метки
Геотаргетинг… Еще было много разного (я просто забыла).

Сергей Спивак, с жалостью глядя на мои страдания, сказал не заморачиваться…
Вам тут на Дальнем Востоке проще всего. Вы просто можете взять идею креативного москвича — конкурента, который опережает вас на пару тройку месяцев (лет, он имел в виду, но постеснялся сказать). Так вот берите идею и используйте ее как свою. Все равно вас никто не поймает, потому как заглянуть в ж…пу мира к вам в Находку никто не догадается. Простите, я не хотела говорить плохо, меня заставили.

Я честно пыталась найти конкурента, продвинутого москвича, который щедро поделится со мной идеями, но не нашла. Ни в Москве, ни в ближнем зарубежье, ни в дальнем. Простите меня снова, я честно долго искала и может быть пропустила, если кто-то найдет рекламу питомника «креативного» куровода, поделитесь ссылкой пожалуйста. Очень хочется спереть пару-тройку рекламных идей и способов продвижения в интернете своего «продукта».

Получить денег на новое обучение, которое может быть снова не принесет плодов, в компании, где я работаю на сегодняшний день, совершенно нереально, кризис и все такое, а учиться хочется до умопомрачения, сами понимаете, будущее за интернет рекламой, а мы тут на обочине. Так вот? решено было то обучение выиграть в конкурсе, а почему собственно нет? Я же и колдовать могу и заклинания всякие…
Первый конкурс я не выиграла. Вы знаете, удивилась. Была уверена, что уж кому как не мне нужна именно эта учеба, почему не я?
Но я настойчивая. Снова конкурс, и я, вот она!!!

Ощущение счастья было, и было оно точно такое же как в школе, когда я выиграла олимпиаду по биологии, а мне сказали что поедет другая девочка, потому что она дочка учительницы и я пошла домой плакать в постели под одеялом. Но не успела наревевшись уснуть, как к нам домой прибежала учительница биологии и сказала, «нет-нет, все будет по справедливости», а значит на краевую поеду я!

А потом то же ощущение в дилерском центре «Mercedes-Benz», когда я участвовала в конкурсе резюме на вакансию руководителя маркетингового отдела и меня сначала выбрали, но потом взяли на работу мужчину, и пусть его работа была хуже моей, но он — МУЖЧИНА. И я поехала домой, но уже не плакать, в возрасте 30 с лишним лет девочкам плакать под одеялом стыдно, а долго лежать и смотреть в стену не мигая можно… Через месяц мне позвонили и попросили выйти на работу руководителем маркетингового отдела в «Mercedes», потому что мужчина «сломался» и ушел сам.

Наверное моя жизнь почти такая как и мой график в инстаграм.

Все падает-падает и когда ты думаешь, что дошел до самой низкой своей точки, он взлетает и остается там на какое-то время. На самом верху. Не на всегда…

2 комментариев

  1. Ольга
    | Ответить

    АПЛОДИСМЕНТЫ и БУРНЫЕ ОВАЦИИ!!!!!
    МАЛАЙЦА! ;)

    • Silkie
      | Ответить

      Ольга, спасибо!!! Я сама так рада, ТАК!!!! *CRAZY* *BRAVO* *YAHOO*
      Первый раз в жизни выиграла…

Оставить комментарий